أوراق الكرنب محشو باللحم المفروم والباطاطا
المقادير:
حبة كرومبيطحبة بصل
نصف كيلو لحم مفروم
ربع كيلو بطاطا مسلوقة
بقدونس مفروم
شبلوغ( خبز مرحي)
2بيضتان كاملتان نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الأعشاب المنسمة
طريقة التحضير :
نغسل أوراق الكرنب ونغليهم مع الملح ثم نصفيهم ونمر لتحضير الحشوة:نضع في مقلاة ملعقتان كبيرتان من الزيت نضيف اليه حبة البصل مقطعة قطع صغييرة واللحم المفروم ثم الملح والفلفل الأسود
نضيف الخليط على الجبن الأحمر المفروم والبطاطا المسلوقة ثم نضيف اليهم بيضة كاملة ونمزج الحشوة جيدا ،ثم نمدد ورقة الكرنب ونحشوها ثم نلفها ونمررها في البيض ثم في الشبلوغ (خبز مرحي)
ثم نقليهم في زيت ساخنة وبالصحة والعافية .
والأعشاب المنسمة والبقدونس نحرك جيدا ونضيف حبة بطاطا مسلوقة ندعها مع الخليط ثم نزيل المقلاة من على النار .