الطنجية المراكشية في الكوكوط  بالدجاج

الطنجية المراكشية في الكوكوط بالدجاج

الطنجية المراكشية في الكوكوط بالدجاج

لطنجية المراكشية في الكوكوط  بالدجاج
الطنجية المراكشية في الكوكوط  بالدجاج
بعد أن قمنا في وصفة سابقة بتقديم طريقة تحضير  الطنجية المراكشية باللحم في الكوكوط (طنجرة الضغط) ، نقدم لك اليوم وصفة مشابهة لكن هذه المرة لتحضير الطنجية المراكشة بالدجاج ، واليك الطريقة 
بالنسبة للمقادير                         
 دجاجة مقطعة + 2فصوص من الثوم + قزبر ومعدنوس مقطع رقيق+ بصلة مفرومة+ ملعقة من الكمون حبوب
ملعقة صغيرة من الابزار+ ملعقة صغيرة من الزنجبيل+ ملعقة صغيرة من الكركم+ زعفران شعرة
 ملعقة صغيرة من الموتارد + نصف مصيرة حامضة .
 ربع كأس من الزيت + نصف كأس من الماء
طريقة التحضير:
نأخد كل المكونات وندهن بها الدجاج جيدا ، ونضعه في الكوكوط (طنجرة الضغط) ونغلقها ،ونضع الصفارة ونتركها نصف ساعة الى 48 دقيقة مع التحريك احيانا ،دون فتح الكوكوط على نار مهيلة 

شاركينا تعليق حول هذا الموضوع فرأيك دائما يهمنا