حرشة باللبن ساهلة ولذيذة
المقادير:
نصف كيلو من السميدة الرقيقة الخاص بالحلوياتنصف لتر من اللبن
كأس من زيت المائدة
كأس من مسحوق السكر
2أكياس من خميرة الحلوى (بيكي باودر)
رشة ملح ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر
للتزيين: كوكو (جوز الهند مجفف)
ملعقتين كبيرتين من مربى المشمش
طريقة التحضير:
ندهن القالب بالزبدة ونرشه بالدقيق ثم نصب الخليط وندخله الفرن على درجة حرارة 180 .بعد اخراج الحرشة من الفرن ندهنها بالمربى نزينها بالكوك وبالصحة والراحة .