حرشة باللبن ساهلة ولذيذة

حرشة باللبن ساهلة ولذيذة

حرشة باللبن ساهلة ولذيذة

حرشة باللبن ساهلة ولذيذة

الشاف نورة chef noura الشاف نورة

المقادير:

نصف كيلو من السميدة الرقيقة الخاص بالحلويات
نصف لتر من اللبن
كأس من زيت المائدة
كأس من مسحوق السكر
2أكياس من خميرة الحلوى (بيكي باودر)
رشة ملح ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر
للتزيين: كوكو (جوز الهند مجفف)
ملعقتين كبيرتين من مربى المشمش
الحرشة, الحرشة المغربية, الحرشة المغربية في المقلاة, الحرشة بالجبن, الحرشة بالجبن والزيتون, الحرشة بالحليب, الحرشة بالزيتون والزعتر, الحرشة بالسميدة, الحرشة بالسميدة والحليب, الحرشة بالسميدة والكوك, الحرشة بالكوك ودانون, الحرشة باللبن, الحرشة ديال الزنقة, الحرشة في الفران, الحرشة في الفرن, الحرشة في المقلاة, الحرشة مالح وحلو, الحرشة مالحة, الحرشة معمرة, الحرشة معمرة بالجبن, الحرشة معمرة بالكفتة, الحرشة هشيشة, الحرشة هشيشة مع السر, سر نجاح الحرشة, كيف تحضر الحرشة, كيف تصنع الحرشة, مقادير الحرشة, مقادير الحرشة المغربية

طريقة التحضير:

ندهن القالب بالزبدة ونرشه بالدقيق ثم نصب الخليط وندخله الفرن على درجة حرارة 180 .
بعد اخراج الحرشة من الفرن ندهنها بالمربى نزينها بالكوك وبالصحة والراحة .



شاركينا تعليق حول هذا الموضوع فرأيك دائما يهمنا