بيتزا بعجينة رطبة ومذاق رائع

بيتزا بعجينة رطبة ومذاق رائع

بيتزا بعجينة رطبة ومذاق رائع

Δ بيتزا بعجينة رطبة ومذاق رائع


دائما مع جديد الوصفات ، نقدم لكم وصفتنا لهذا اليوم وهي عبارة عن طريقة تحضير بيتزا بعجينة رطبة ومذاق رائع ، وسوف نحتاج للاتي :
👈مقادير العجين:
نصف كيلو من الدقيق الابيض الممتاز
نصف ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة كبيرة من سكر سنيدة 
كأس من الماء الدافئ لجمع العجين.
👈مقادير الحشوة :
حبة طماطم
فلفل أخضر
اعشاب منسمة أو زعتر فقط حسب الموجود 
زيت زيتون
ملح
فلفل أحمر حلو
ابزار (فلفل أسود)
علبة مركز الطماطم
كفتة (لحم مفروم) 
جبن أحمر 
زيتون أسود.
👈طريقة تحضير عجين البيتزا:
في اناء كبير نخلط الدقيق مع خميرة الخبز والملح والسكر سنيدو ونضيف اليهم ملعقة زيت زيتون وقليل من الزعتر نمزج الكل جيدا بالماء الدافئ حتى نحصل على عجين لين ومتماسك. نترك العجين يرتاح ونمر لتحضير الحشوة.
👈طريقة تحضير الحشوة:
 نقطع حبة الطماطم ونضيف اليها ملعقتان كبيرتان من مركز الطماطم ونطحنهما في خلاط كهربائي ،نقطع الفلفل الاخضر الى مربعات صغيرة ،وفي مقلاة نضع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ثم نضيف اليها الطماطم المطحونة مع الفلفل مربعات وقليل من الابزار وقليل من الملح،نحرك الكل جيدا الى أن يستوي على نار هادئة
نأخذ مقلاة أخرى ونضع فيها ملعقة من زيت الزيتون،نضيف اليها اللحم المفروم مع القليل من الملح والفلفل الاحمر نحرك الكل جيدا الى أن تستوي الكفتة .
نأخذ العجين ونسرحه بالمدلك ونشكل دائرة كبيرة أو داوئر صغيرة حسب ذوقك سيدتي ثم نبدأ في اضافة صلصة الطماطم مع الفلفل الأخضر ثم اللحم المفروم والزيتون الأسود والزعتر ونزين بالجبن الاحمر المحكوك ثم ندخل البيتزا الى الفرن على درجة حرارة 180 مدة 15 عشر دقيقة وبالصحة والراحة

شاركينا تعليق حول هذا الموضوع فرأيك دائما يهمنا