رغائف بالعسل

رغائف بالعسل

رغائف بالعسل

رغائف بالعسل

رغايف رغايف بالتفاح رغايف بالعسل رغايف في الفرن رغايف معسلين رغايف معسلين ريحانة كمال رغايف معسلين يوتيوب رغايف معمرين رغايف معمرين بالخضر رغايف معمرين بالشحمة رغايف معمرين بالشعرية الصينية رغايف مقليين رغايف واعرين وصفات رغايف وصفات رغايف معمرين يوتيوب رغايف معمرين

رغايف رغايف بالتفاح رغايف بالعسل رغايف في الفرن رغايف معسلين رغايف معسلين ريحانة كمال رغايف معسلين يوتيوب رغايف معمرين رغايف معمرين بالخضر رغايف معمرين بالشحمة رغايف معمرين بالشعرية الصينية رغايف مقليين رغايف واعرين وصفات رغايف وصفات رغايف معمرين يوتيوب رغايف معمرينالمقادير

كيلو من الدقيق الأبيض الممتاز
كيس من خميرة الحلوى
رشة ملح
نصف كأس من ماء الزهر
الحليب الجمع العجين زبدة بحرارة المطبخ ونشا للتوريق
للتزين: عسل وسمسم(زنجلان) أو فول سوداني مجروش.

طريقة التحضير:

نضع العجين في الخلاط الخاص بالعجن أو في القصعة كما العادة ثم نضيف اليه الخميرة والملح وماء الزهر ثم نجمع بالحليب حتى نحصل على عجين لين نتركه يرتاح ونغطيه بالبلاستيك الغذائي مدة 15 دقيقة.
نعود ونأخذ العجين ونصنع منه كويرات صغيرة ثم نمددها باليد على شكل مربع ونورقها جيدا بالزبدة والنشا ونطويها الى أربعة ثم نأخذ مقلاة ونصبةفيها الزيت وننتضر حتى تكون الزيت ساخنة ثم نضع الرغائف فيها ،
رغايف رغايف بالتفاح رغايف بالعسل رغايف في الفرن رغايف معسلين رغايف معسلين ريحانة كمال رغايف معسلين يوتيوب رغايف معمرين رغايف معمرين بالخضر رغايف معمرين بالشحمة رغايف معمرين بالشعرية الصينية رغايف مقليين رغايف واعرين وصفات رغايف وصفات رغايف معمرين يوتيوب رغايف معمرين



بعد أن تتحمر الرغائف في الزيت نخرجها ونضعها في العسل ثم نضعها في صحن ونرشها بحبات السمسم أو الفول السوداني مجروش حسب الرغبة وبألف صحة .

شاركينا تعليق حول هذا الموضوع فرأيك دائما يهمنا