رغائف معسلين على شكل شنيك
المقادير:
نصف كيلو من الدقيق الأبيض الممتاز2ملاعق من اليانسون مطحون (النافع)
نصف كيس من الفانيلا
ملعقتان كبيرتان من زبدة نباتية بحرارة المطبخ
ملعقة صغيرة من مسحوق السكر
نصف كيس من خميرة الحلوى (بيكي باودر)
حليب لجمع العجين .
طريقة التحضير:
بعد مرور 5دقائق نرش المكان الذي سنشتغل فيه بالنشا ثم نمدد العجين بالمدلك ونحن نرش النشا باستمرار حتى نبسط العجين جيدا ثم نلفه على نفسه علىةشكل حبل ،بعد ذلك نقطعه بالسكين
على شكل دوائر ونمددها بالمدلك ثم نضعها في زيت ساخنة ونقلبها الى الجهتين حتى تتحمر في الزيت ثم نضعها في العسل المنسم بماء الزهر مدة دقيقتين ثم نضعها تتقطر ونزينها برقائق اللوز وبالصحة والعافيه.