مراحل تحضير البطبوط محشو

مراحل تحضير البطبوط محشو

مراحل تحضير البطبوط محشو

 بطبوط محشو

اسرار نجاح البطبوط البطبوط البطبوط الجزائري البطبوط المحشي البطبوط المعمر البطبوط المغربي البطبوط المغربي بالصور البطبوط المغربي يوتيوب البطبوط ديال الكوكوط البطبوط صغير البطبوط عامر البطبوط على الطريقة المغربية البطبوط فالفران البطبوط في الزيت البطبوط في الفرن البطبوط في الفريكو البطبوط في الكوكوت البطبوط في الكوكوط البطبوط في المجمد البطبوط في المغرب البطبوط فيديو البطبوط لشميشة البطبوط للمبتدئات البطبوط معمر البطبوط معمر بالخضر البطبوط معمر بالدجاج البطبوط معمر بالشحمة البطبوط معمر بالشعرية الصينية البطبوط معمر بالصور البطبوط معمر بالطون البطبوط معمر بالكبدة البطبوط معمر بالكفتة البطبوط مقلي في الزيت البطبوط ناجح البطبوط هدى اليداري البطبوط هشيش البطبوط والمسمن البطبوط وصفة البطوط والسنجاب المسمن البغرير و البطبوط المسمن و البطبوط خبز البطبوط يوتيوب سر نجاح البطبوط طريقة عمل البطبوط هدى اليداري طريقة لنجاح البطبوط عجينة البطبوط عجينة البطبوط المعمر عمارة البطبوط الصغير عمل البطبوط بالصور فطائر البطبوط قسم البطبوط كيف تصنع البطبوط كيف نعمل البطبوط كيف يصنع البطبوط كيف يعجن البطبوط كيفية البطبوط كيفيةصنع البطبوط لتحضير البطبوط لعبة البطبوط لنجاح البطبوط ماهو البطبوط نجاح البطبوط وصفات البطبوط وصفات البطبوط المعمر وصفات لتحضير البطبوط وصفة البطبوط الجزائري وصفة البطبوط المعمر وصفة البطبوط المغربي وصفة البطبوط المقلي وصفة البطبوط معمر يوتيوب البطبوط

المقادير 

 كيلو من الدقيق الأبيض الممتاز 
 كيلو من دقيق السميد( الفينو )
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز 
ملعقة صغيرة من الملح 

مقادير الحشوة :

بصلة مقطعة قطع صغيرة
ربعةكيلو من اللحم المفروم (الكفتة)
ربع كأس من الزيتون الأسود المقطع

 طريقة تحضير الخبز( البطبوط)                        

 في اناء كبير (قصعة) أو خلاط كهربائي خاص بالعجن نخلط الدقيق والخميرة والملح والقدر الكافي من الماء ندلك العجين جيدا   ثم نلفها ب بلاستيك غذائي ونمر لتحضير الحشوة التي سنحشو بها البطبوط . .                        

 طريقة تحضير الحشوة :

في مقلاة نضع ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون وملعقة صغيرة من زيت المائدة والبصل مقطع ،نترك البصل حتى يذبل فوق النار ثم نضيف الكفتة والتوابل: ملعقة صغيرة من الكمون -نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود - ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحلو - ملعقة صغيرة من الملح ،نحرك جيدا ونترك الخليط يستوي وبعد أن يبرد نضيف اليه الزيتون الاسود، نمر الى الخبز نأخذ بطبوطة واحدة ونمددها ثم نضع ملعقة كبيرة من الحشو ونجمع عليها العجين ثم نمددها على شكل دائري (خبزة صغيرة ) . نستمر حتى ننهي الكمية ونتركه يختمر قليلا ثم نطهوه على مقلاة ساخنة وبالصحة والراحة .

شاركينا تعليق حول هذا الموضوع فرأيك دائما يهمنا