بتي بان للفطور

بتي بان للفطور

بتي بان للفطور

🍞 بتي بان للفطور

 بتي بان للفطور chef noura الشاف نورة الطبخ المغربي حلويات كسكس طاجين

🍛 المقادير:

نصف كيلو من الدقيق الأبيض الممتاز
1بيضة متوسطة  الحجم
كأس صغير من الحليب
3 ملاعق من الزيت
3 ملاعق من مسحوق السكر 
ربع كيلو من الشوكولاطه السوداء
1ملعقة من خميرة الخبز
1ملعقة من خميرة الحلوى
رقائق اللوز للتزيين .
1 كيس فانيلا
رشة ملح
الماء الكافي لجمع العجين .

🍞 طريقة التحضير:

نضع الدقيق في اناء كبير ونضيف اليه المكونات وندلكها جيدا سواء باليد أو بالخلاط الكهربائي الخاص بالعجن حتى نحصل على عجين أملس متماسك وسهل التشكيل ،نقطع كويرات ثم نبسطهم مثل طريقة المسمن ،نورق بزبدة تكون بحرارة المطبخ ثم نتركهم ليرتاحو قليلا ونغطيهم بورق بلاستيكي غذائي ،بعد أن يرتاح العجين نأخذ مربع نقسمه ألى قسمين في كل قسم نضع قطعة شوكولاطه ونلف العجين ثم نرتبهم في صفيحة الفرن نتركهم حتى يختمرو ثم ندهنهم ببياض البيض وندخلهم الفرن على درجة حرارة 180 وبالصحة والعافية .

شاركينا تعليق حول هذا الموضوع فرأيك دائما يهمنا