تحضير البقولة بالطريقة المغربية بألذ مذاق
مع جديد وصفات الشاف نورة ، نقدم لكم اليوم هذه الوصفة المتميزة وكيفية تحضير البقولة بالطريقة المغربية بألذ مذاق واسهلة طريقة ،فتابعي معي هذا الشرح المختصر
المقادير:
2 ربطتان من نبات البقولة (الخبيزة)3فصوص من الثوم
حبة ليمونة حامضة
ملعقة صغيرة من الكمون
رأس ملعقة ابزار
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحلو
القليل من الفلفل الأحمر الحار (الهريسة ) اختياري
ملعقة صغيرة من الكركم
ربع كأس من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الملح
زيتون أحمر
قشر ليمونة حامضة للتزيين
طريقة التحضير:
نأخذ الزيتون الأحمر ونصلقة مع الماء ثم نصفيه ونزين به البقولة مع قشور الليمون الحامض المصير وبألف صحة وسلامة .
اذا واجهتي أي مشكلة في فهم احدى مراحل اعداد وتحضير البقولة المغربية لا تترددي في مراسلتنا أو ترك تعليق . وسوف نتواصل معك في أقرب وقت ممكن.
ترقبي كذلك جديد الوصفات والأطباق المغربية والعربية بالفيديو على موقعنا أو قناتنا على اليوتوب وكذلك زيارة صفحتنا على الفيس بوك .
أسعد الأوقات نتمناها لك . مع خالص تحيات الشاف نورة.