🚬 سيكار معمر بالفول السوداني
دعونا نتعرف معا على كيفية تحضير وصفة هذا اليوم وهي عبارة عن سيكار معمر بالفول السوداني.سوف نحتاج الى
🍶 المقادير المعتمدة في هذه الوصفة
ربع كيلو من الفول السوداني بدون ملح
كأس من مسحوق السكر الناعم
ملعقة كبيرة من ماء الزهر
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقة صغيرة من الزبدة
ورق البسطيلة
عسل .
🍶 طريقة التحضير:
نقوم بطحن الفول السوداني في الطحان الكهربائي جيدا ثم نضيف اليه مسحوق السكر الناعم ونعيد طحنه حتى نحصل على بودرة ، نصبه في اناء ونمزجه بالزبدة والقرفة ونجمع الحشوة بماء الزهر ،نلف الحشوة بورق البسطيلة على شكل طولي سيكار ونغلق الورقة بالدقيق السائل الممزوج مع الماء ،نسخن الزيت في مقلاة ونقلي السيكار حتى يكسب لون ذهبي ثم نغمسه في العسل
وبالصحة والراحة