🍨 طريقة تحضير الرايب في البيت
👈المقادير :
لتر من الحليب
كأس من الياغورت بنكهة الفاني
5 ملاعق كبيرة من السكر
4ملاعق كبيؤة من حليب البودرة (نيدو )
👈طريقة التحضير :
في اناء نأخذ نصف لتر من الحليب ونضعه فوق النار حتى الغليان، وفي نفس الوقت نأخذ النصف الاخر ونمزجه مع الياغورت وحليب البودرة والسكر،بعد ذلك نمزج الكل جيدا ونسكبه في كؤوس ونغطيها بالورق الغذائي.
نأخذ طنجرة الضغط ونضع فيها مقدار كأسين من الماء ونغليه فوق النار ،ننزع الطنجرة من فوق النار ونضع فيها كؤوس الرايب ونغلقها جيدا مع وضع الصفارة ونتركها ليلة كاملة وفي الغد نضع الكؤوس في الثلاجة.
وبصحة والراحة