طريقة تحضير ايس كريم سهل ولذيذ 🍨
المقادير🍨
نصف لتر من الحليب بارد+100غرام من بودرة القشدة الطرية أو الكريم شونتيي+ 60غرام من بودرة الحليب
(نيدو)+كأس عنبة من السكر سنيدة+ ياغورت فاني+ ياغورت فراولة +ياغورت شوكولاط (دانيت).
خنيشات من فلان ايديال بنكهة الفاني والفراولة والشوكولاه.3+
طريقة التحضير🍨
سوف نحضر في هذه الوصفة ثلاث نكهات (فاني-فراولة-شوكولاه)وليتأتى لنا ذلك يجب تتبع الطريقة التالية :
نأخذ بودرة القشدة الطرية ونضيف اليها نصف لتر من الحليب البارد ونمزجهم بالخلاط الكهربائي (الميكسور) نضيف اليهم كاس السكر وبودرة الحليب نيدو، ونعاود مزجهم بالخلاط الكهربائي ،بعذ ذلك نقسم الخليط الى ثلاثة ،
نضيف الى القسم الاول ياغورت الفاني مع نكهة الفاني ونمزجهم جيدا
ثم القسم الثاني نفرغ فيه دانون الفراولة مع نكهة الفراولة
والقسم الثالث ياغورت الشوكولاه مع نكهة الشوكولاه
ونضع الاناءات الثلاثة في المجمد ليلة كاملة وبعد اخراجها نضعها في كأس التقديم وبالصحة والراحة .
🍨ملحوظة:يمكنك تزيينهم سيدتي حسب ذوقك .