🍪 بسبوسة سهلة التحضير ولذيذة المذاق
سوف نتطرق في وصفتنا لهذا ليوم لكيفة تحضير " البسبوسة " الغنية عن التعريف ، بطريقة تجمع بين سحر المنظر ولذة المذاق ، وفيما يلي المقادير التي سوف تحتاجينها سيدتي لاعداد هذه الوصفة
👈المقادير :
3بيضات+ياغورت بنكهة الفاني+كأس من الزيت+كأس سكر سنيدة+ 3 كؤوس من السميدة متوسطة الحجم أو سميدة الحلوى + 2خمارات حمرين+ خنيشة الفاني+ قبصة من الملح+ ملعقة كبيرة من ماء الزهر+ لوز للتزيين.
👈طريقة التحضير:
في خلاط كهربائي نضع البيض الزيت الياغورت والسكر سنيدة ثم نضيف خنيشة الفاني وملعقة ماء الزهر ونخلط الكل جيدا ،نصب الخليط في اناء ونضيف السميد مع الخلط والخمارات نخلط الكل جيدا باليد ونفرغه في قالب الحلوى المدهون بالزبدة والدقيق وندخله الفرن على درجة حرارة 180
👈 طريقة تحضير السيرو لسقي البسبوسة:
2كؤوس من السكر سنيدة + 2كؤوس من الماء، نضع المكونين في اناء معدني على نار هادئة ونستمر في التحريك حتى ينقص حجم الماء ويصبح السيرو ثقيل بعض الشيء، نسقي به البسبوسة وبألف صحة وسلامة .